В Музее под открытым небом «Суеват пауль» впервые пройдет «День национального хлеба»!
17 сентября в 13.00
Вас будет ждать: мастер-класс по изготовлению хлеба в новой печи. Не только мансийский, но и хлеб других народов, проживающих в Югорске будет представлен на музейной площадке. Хлебопекарными секретами, обрядами, обычаями, приметами, пословицами, связанными с национальными видами хлебов поделятся представители русского, татарского, марийского, киргизского, азербайджанского и других народов.
?дегустация и презентация традиционных национальных видов хлебных изделий
?мастер-класс по изготовлению печатного пряника
?выставки и конкурсы
?игровая программа для детей
Также будет организовано движение автобуса:
Каждые 30 минут от Храма преп. Сергия Радонежского (стоянка со стороны ул. Ленина) до Музея под открытым небом «Суеват Пауль» и в обратном направлении.
Подробности, дополнительная информация по тел. 2-17-46