Куда заглянуть
Авторизация
  Забыли свой пароль?

 
Яндекс.Метрика

28.05.2018

Программа Музея истории и этнографии стала победителем VI окружной акции «Музейная Арт-маёвка»

26 мая 2018 года в городе Ханты-Мансийске состоялась VI окружная акция «Музейная Арт-маёвка», в которой принял участие МБУ «Музей истории и этнографии». Окружная акция «Музейная Арт-маёвка» является ежегодным массовым культурно-образовательным мероприятием и входит в основную программу Международной экологической акции «Спасти и сохранить» на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Окружная акция «Музейная Арт-маёвка» это насыщенная творческая программа на открытом воздухе, это презентация выставочных проектов, проведение мастер-классов творческой направленности, создание инсталляций и арт-объектов, анимационные и игровые мероприятия.

Югорский Музей истории и этнографии представил большую и разнообразную программу, включающую презентацию выставки «Секреты таежных охотников», игровое мероприятие «Троицкие гулянья», различные мастер-классы, веселую лотерею. Наибольший интерес зрителей вызвали мансийская головоломка «Цена пяти лошадей», игра «Крестики – нолики» и игровые танцующие куклы. В течение дня на площадке югорского музея было весело и многолюдно. Участникам и гостям акции программа югорчан пришлась по душе, что и подтвердили результаты конкурсной программы. Авторитетное жюри признало МБУ «Музей истории и этнографии» победителем в номинации «Лучший выставочный проект» VI окружной акции «Музейная Арт-маёвка». Высшей наградой для музея является признание посетителей — Музей истории и этнографии стал победителем в номинации «Приз зрительских симпатий».

6-ю Окружную акцию «Музейная Арт-маевка» посетили 1123 человека.

 

Информационно-аналитический отдел

МБУ «Музей истории и этнографии»




Количество показов: 530
Учреждение культуры:  МБУ "Музей истории и этнографии"




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Праздники России


 

©Разработчик сайта - информационно-аналитический отдел администрации города Югорска