Информационный портал
города Югорска

Управление Росгвардии по ХМАО -ЮГРЕ

В Югре сотрудники Росгвардии задержали трех подозреваемых в нанесении ножевых ранений

25.06.2020
В Югре сотрудники Росгвардии задержали трех подозреваемых в нанесении ножевых ранений
В минувшие сутки в Нижневартовске и Нефтеюганске сотрудники Росгвардии установили и задержали троих подозреваемых в причинении вреда тяжкой и средней степеней.
В Нефтеюганске сотрудники группы задержания вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Антона Аверина и прапорщика Евгения Артамонова, находясь на маршруте патрулирования, по радиоэфиру получили сообщение о нанесении ножевого ранения в одном из домов 8 микрорайона.
Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии установили, что на фоне ссоры 36-летняя женщина нанесла своему сожителю несколько ударов ножом в область паха и левую руку, на что 64-летний мужчина ответил ножевым ударом в бедро. Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.
Несколькими часами ранее в Нижневартовске в одном из домов по улице Мира произошло аналогичное преступление.
65-летний гражданин в ходе совместного распития спиртных напитков нанес ножевое ранение своему 47-летнему знакомому.
Экипаж группы задержания в составе старшего сержанта Сергея и прапорщика Степана Комольцевых, прапорщика Станислава Широкова и младшего сержанта Алексея Кирилова оперативно прибыл на место происшествия, встретил раненного потерпевшего и обнаружил на столе окровавленный нож. В ходе разбирательства, сотрудники Росгвардии установили, что на фоне возникшего конфликта мужчина нанес ножевое ранение потерпевшему в живот и скрылся с места преступления. При обследовании прилегающей территории подозреваемый был задержан в одном из домов по улице Маршала Жукова, помощь росгвардейцам в его поиске была оказана кинологом со служебно-розыскной собакой. Гражданин был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время по данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
Количество показов: 70