Информационный портал
города Югорска

Изменился основной доставщик квитанций по взносам на капремонт 21 Января 2020

Изменился основной доставщик квитанций по взносам на капремонт

В Югорском фонде капитального ремонта изменился подрядчик, доставляющий квитанции собственникам. Теперь платежки для оплаты взносов на капремонт в большинстве муниципалитетов будет доставлять ООО «Национальная почтовая служба — Югра». Компания выиграла аукцион на печать и доставку квитанций фонда. Поэтому теперь, собственникам, которым не будет доставлена квитанция, необходимо звонить в данную организацию.

Жители Югорска могут позвонить по телефону: 8 908 896-30-07. Но сам офис находится в Урае (1А микрорайон, 74)

В случае если дозвониться до доставщиков квитанций не удалось, или они не отреагировали на звонок, необходимо написать в Югорский фонд капитального ремонта на электронную почту info@kapremontugra.ru или Почтой РФ на адрес 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 118а.

В данном случае у фонда будет официальное основание оштрафовать доставщика за неисполнение своих обязательств. Также можно написать заявление в фонд и получать квитанцию на свою электронную почту.

Также необходимо помнить, что недоставка квитанции не является основанием для неоплаты взносов на капремонт. Оплачивать взнос необходимо в любом случае. В случае недоставки квитанции оплатить взнос на капремонт можно через любой сервис оплаты взносов, в том числе через личный кабинет на сайте фонда. Для этого необходимо лишь знать номер своего лицевого счета. Сервис «Узнать свой лицевой счет» работает на главной странице официального сайта Югорского фонда капремонта. Сумма оплаты за капремонт не меняется уже на протяжении нескольких лет. А в отделениях банка «Открытие» можно назвать только свой адрес и оплатить взнос без квитанции.

 

По информации Югорского фонда

капитального ремонта многоквартирных домов

 


Описание для анонса: 
Количество показов: 243
Автор:  УВПиОС