Информационный портал
города Югорска

Новости города
Югорские дачники голосуют прямо на участках - садовых 28 Июня 2020

Югорские дачники голосуют прямо на участках - садовых

Проголосовать сегодня можно где угодно, даже находясь за своим любимым делом – проводя время на огородах и дачах. Сегодня участковая избирательная комиссия №163 работала прямо в Садово-огороднических товариществах на Зеленой Зоне. Специально оборудованный микроавтобус ездил по улицам, члены УИКа обходили дома и приглашали принять участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Отдать свой голос можно было прямо у своих дверей. Обязательная процедура как и на всех точках голосования – обработка рук санитайзером, выдача одноразовых перчаток, масок и ручек. Здесь же можно принять участие в викторине «Моя Конституция», волонтер поможет активировать уникальный код или зарегистрироваться тем, кто еще не стал участником викторины.

«Югорчане встречают нас приветливо, рады, что есть возможность проголосовать без отрыва от важных дел. Летом – дача и огород, это святое. Не у всех, к сожалению, с собой имеются паспорта. Но мы рассказываем, где еще можно проголосовать, как работают избирательные участки и дополнительные точки для голосования»,- комментирует член УИК №163 Инна Игнатьева.

Также сегодня жители Зелёной зоны могли проголосовать на специальной точке. Выездная участковая избирательная комиссия работала с 11 часов на 1 километре улицы Арантурская. Всего на дачах Югорска имеют прописку около 700 человек.

Напомним, с 25 июня началось досрочное голосование. Проголосовать можно как на избирательных участках ежедневно с 08.00 до 20.00, так и на придомовых территориях по графику работы, ссылка в шапке профиля.

Управление внутренней политики и общественных связей

DSC_0542.JPGDSC_0550.JPG

DSC_0557.JPGDSC_0555.JPG

DSC_0571.JPGDSC_0596.JPG

DSC_0608.JPGDSC_0616.JPG

DSC_0562.JPGDSC_0630.JPG


Описание для анонса: 
Количество показов: 111
Автор:  УВПиОС